Willkommen in unserer Erlebnisausstellung
"Rundfunk- und Fernsehgeschichte"

Ab sofort ist die Ausstellung des Vereins zu nachfolgenden Bedingungen für Besucher wieder geöffnet.

Der Besuch ist telefonisch oder per Mail anzumelden
Das Betreten der Räume ist nur mit Mund- Nasenschutz gestattet.
Von den Besuchern werden die Kontaktdaten zur eventuellen Rückverfolgung bei Bedarf erfasst.
Die Daten werden nur für diesen Zweck erfasst und danach gelöscht.
Während des Aufenthaltes  ist maximaler Abstand zu wahren. Mindestens 1,5 m.
Die maximale Anzahl der Besucher wird nach vorliegendem Antrag entschieden.
Über weitere Veränderungen wird an dieser Stelle aktuell berichtet.

Wir präsentieren in unserer Erlebnissaustellung die Zeitzeugen einer stürmischen Entwicklung von der Dachbodenwerkstatt in den Licht- und Kraft Werken zur bedeutenden Radiofabrik der Marke "Staßfurter Imperial" in den dreißiger Jahren, dem Niedergang des Werkes durch den Zweiten Weltkrieg, dem Aufbau zum großen Radio-Produzenten als "Stern-Radio Staßfurt" in den fünfziger Jahren und der Weiterentwicklung zum größten Fernsehgeräte-Hersteller der DDR in den fünfziger bis achtziger Jahren des letzten Jahrhunderts als "VEB Fernsehgerätewerke Staßfurt".

Löderburger Strasse 73 Besuch der Ausstellung nach Anmeldung telefonisch oder per Mail Telefon: 03925 289280
39418 Stassfurt Montag – Freitag 09:00 – 12:00 Uhr E-Mail: info@rft-verein-stassfurt.de
Jeden 1. Samstag im Monat 09:30 – 12:00 Uhr
Weitere Besuchstermine nach Vereinbarung!