Willkommen in unserer Erlebnisausstellung
"Rundfunk- und Fernsehgeschichte"

Auf Grund der allgemeinen Situation, ist die Ausstellung in unseren Räumen Löderburger Straße 73, bis auf Weiteres für Besucher nicht geöffnet!

Wir präsentieren in unserer Erlebnissaustellung die Zeitzeugen einer stürmischen Entwicklung von der
Dachbodenwerkstatt in den Licht- und Kraft Werken zur bedeutenden Radiofabrik der Marke "Staßfurter Imperial" in den dreißiger Jahren, dem Niedergang des Werkes durch den Zweiten Weltkrieg, dem Aufbau zum großen Radio-Produzenten als "Stern-Radio Staßfurt" in den fünfziger Jahren und der Weiterentwicklung zum größten Fernsehgeräte-Hersteller der DDR in den fünfziger bis achtziger Jahren des letzten Jahrhunderts als "VEB Fernsehgerätewerke Staßfurt".

Löderburger Strasse 73 Besuch der Ausstellung nach Anmeldung telefonisch oder per Mail Telefon: 03925 289280
39418 Stassfurt Montag – Freitag 09:00 – 12:00 Uhr E-Mail: info@rft-verein-stassfurt.de
Jeden 1. Samstag im Monat 09:30 – 12:00 Uhr
Weitere Besuchstermine nach Vereinbarung!