Willkommen in unserer Erlebnisausstellung
"Rundfunk- und Fernsehgeschichte"

Wir präsentieren in unserer Erlebnissaustellung die Zeitzeugen einer stürmischen Entwicklung von der
Dachbodenwerkstatt in den Licht- und Kraft Werken zur bedeutenden Radiofabrik der Marke "Staßfurter Imperial" in den dreißiger Jahren, dem Niedergang des Werkes durch den Zweiten Weltkrieg, dem Aufbau zum großen Radio-Produzenten als "Stern-Radio Staßfurt" in den fünfziger Jahren und der Weiterentwicklung zum größten Fernsehgeräte-Hersteller der DDR in den fünfziger bis achtziger Jahren des letzten Jahrhunderts als "VEB Fernsehgerätewerke Staßfurt".

Löderburger Strasse 73 Besuch der Ausstellung nach Anmeldung telefonisch oder per Mail Telefon: 03925 289280
39418 Stassfurt Montag – Freitag 09:00 – 12:00 Uhr E-Mail: info@rft-verein-stassfurt.de
Jeden 1. Samstag im Monat 09:30 – 12:00 Uhr
Weitere Besuchstermine nach Vereinbarung!