chronik.jpg

Die Chronik

Die Chronik des Fernsehgerätewerkes ist käuflich im Büro der Dauerausstellung oder per schriftlicher Bestellung erhältlich. Der Preis beträgt 24,95 €.

Die Versandkosten bei Postversand betragen 4,40 Euro, bei Abnahme mehrerer Exemplare 6,90 Euro.

Nach eingehender Bestellung wird die Bankverbindung des Vereins mitgeteilt. Bei Zahlungseingang erfolgt die Lieferung in wenigen Tagen.

Am 26. August 2013 erfolgte der termingerechte Andruck der Chronik in der Fa. Salzland-Druck in Staßfurt. Zu dieser Firma bestehen schon seit Jahrzehnten sehr gute Kontakte, denn dort wurde eine Vielzahl von Druckartikeln für das FSGW hergestellt.

Löderburger Strasse 73 Besuch der Ausstellung nach Anmeldung telefonisch oder per Mail Telefon: 03925 289280
39418 Stassfurt Montag – Freitag 09:00 – 12:00 Uhr E-Mail: info@rft-verein-stassfurt.de
Jeden 1. Samstag im Monat 09:30 – 12:00 Uhr
Weitere Besuchstermine nach Vereinbarung!